Herzlich Willkommen auf der Internetseite der ev.-luth. Lukaskirchengemeinde in Graal-Müritz!

Schön, dass Sie da sind! Auf den folgenden Seiten erfahren Sie mehr über unsere Gemeindekreise, Gottesdienste, Veranstaltungen, Konzerte und über unsere Geschichte.

Seien Sie auch herzlich eingeladen zu unseren Gottesdiensten, Kreisen und Veranstaltungen - wir freuen uns auf Sie!

Im Namen des Kirchengemeinderates,

Ihre Lukaskirchengemeinde

Hinweis

Während der Vakanz der Pastorenstelle in unserer Gemeinde, ist Frau Pastorin Gramowski aus Wustrow (038220/338 oder wustrow@elkm.de) für seelsorgerische Begleitung als auch für alle Amtshandlungen zuständig.

Für alle anderen Anliegen sind ansprechbar Frau Carola Nickel (0160/5167904 oder carola.nickel@elkm.de) und Herr Manfred Jördens (038206/14941).

Wenn Sie zu Hause Abendmahl feiern möchten oder eine Andacht zu festlichen Anlässen (Silberne Hochzeit, Goldene Hochzeit, Geburtstage u.ä.) wünschen, setzen Sie sich bitte mit Pastorin Gramowski in Verbindung. Sie ist gern für Sie da!

Die Vakanzvertretung für die Kirchengemeinde Rövershagen hat Frau Pastorin Reimshagen (0381/87702893).

Zum Vormerken

Der Weltgebetstag der Frauen aus Simbabwe

Wird am Freitag, dem 6. März 2020 um 18:00 Uhr in der kath. Kirchengemeinde St. Ursula gefeiert.

Weltladen

Lust auf christliche Geschenke, Bücher oder fair gehandelte Schokolade? Dann kommen Sie in unser Gemeindehaus Pniel! Dort finden finden Sie nun auch außerhalb des Gottesdienstes ein kleines Angebot des Weltladens  – Faire Produkte aus aller Welt stehen für Sie zum Verkauf!

Gottesdienste im Gemeindehaus Pniel

Unsere Gottesdienste finden zur Zeit sonn- & feiertags um 10:00 Uhr in unserer Winterkirche im Gemeindehaus Pniel statt.

Herzlich willkommen!

Losung für den
21.02.2020

Gott der HERR machte aus Erde alle die Tiere auf dem Felde und alle die Vögel unter dem Himmel und brachte sie zu dem Menschen. Und der Mensch gab einem jeden seinen Namen.

1.Mose 2,19.20

Seht die Vögel unter dem Himmel an: Sie säen nicht, sie ernten nicht, sie sammeln nicht in die Scheunen; und euer himmlischer Vater ernährt sie doch. Seid ihr denn nicht viel kostbarer als sie?

"Nachwuchs" gesucht

Unsere musikalischen Gruppen suchen "Nachwuchs" und jeder ist willkommen! Nähere Informationen hier!