Herzlich Willkommen auf der Internetseite der ev.-luth. Lukaskirchengemeinde in Graal-Müritz!

Schön, dass Sie da sind! Auf den folgenden Seiten erfahren Sie mehr über unsere Gemeindekreise, Gottesdienste, Veranstaltungen, Konzerte und über unsere Geschichte.

Seien Sie auch herzlich eingeladen zu unseren Gottesdiensten, Kreisen und Veranstaltungen - wir freuen uns auf Sie!

Im Namen des Kirchengemeinderates, eine gesegnete Osterzeit

Ihre Lukaskirchengemeinde

Auferstehung

Manchmal stehen wir auf
stehen wir zur Auferstehung auf
mitten am Tage
mit unserem lebendigem Haar
mit unserer atmenden Haut

Nur das Gewohnte ist um uns.
Keine Fata Morgana von Palmen
Mit weidenden Löwen
Und sanften Wölfen.

Die Weckuhren hören nicht auf zu ticken
Ihre Leuchtzeiger löschen nicht aus.

Und dennoch leicht
Und dennoch unverwundbar
Geordnet in geheimnisvolle Ordnung
Vorweggenommen in ein Haus aus Licht.

(Marie Luise Kaschnitz)

Frohe und gesegnete Ostern!

Was gibts Neues?

Tagesausflug zum Kirchentag

Susann Westphal bietet am Samstag, den 27. Mai, einen Tagesausflug zum Kirchentag nach Berlin an – jede und jeder Interessierte, egal ob klein oder groß, ist herzlich eingeladen, dabei zu sein! Für genauere Infos oder für Anmeldungen setzen Sie sich gern mit dem Gemeindebüro der Lukaskirchengemeinde in Verbindung!

Gottesdienste in unserer Lukaskirche

Unsere Gottesdienste finden sonn- & feiertags um 10:00 Uhr in unserer Lukaskirche statt.

Herzlich willkommen!

Abendandachten

Von Mai bis Oktober sind Sie herzlich zu unseren Abendandachten eingeladen: Jeden Mittwoch um 19:00 Uhr kommen wir in der Lukaskirche zusammen, um zur Ruhe zu kommen, zu singen und zu beten.

Jahreslosung 2017

Gott spricht: Ich schenke euch ein neues Herz und lege einen neuen Geist in euch.

Hesekiel 36, 26

Losung für den
30.04.2017

Der HERR dachte an uns, als wir unterdrückt waren, denn seine Güte währet ewiglich.

Wenn euch der Sohn frei macht, so seid ihr wirklich frei.

"Nachwuchs" gesucht

Unsere musikalischen Gruppen suchen "Nachwuchs" und jeder ist willkommen! Nähere Informationen hier!