Herzlich Willkommen auf der Internetseite der ev.-luth. Lukaskirchengemeinde in Graal-Müritz!

Schön, dass Sie da sind! Auf den folgenden Seiten erfahren Sie mehr über unsere Gemeindekreise, Gottesdienste, Veranstaltungen, Konzerte und über unsere Geschichte.

Seien Sie auch herzlich eingeladen zu unseren Gottesdiensten, Kreisen und Veranstaltungen - wir freuen uns auf Sie!

Im Namen des Kirchengemeinderates,

Ihre Lukaskirchengemeinde

Aktion: Licht der Hoffnung

!! KEINE GOTTESDIENSTE !!

Liebe Gemeindeglieder und Gottesdienstbesucher,

auf Empfehlung des Kirchenkreises entfallen vorerst wegen der Corona-Krise alle unsere Gottesdienste. Sie müssen aber nicht auf den Gottesdienst verzichten: Gern erinnere ich an die sehr ansprechenden Fernsehgottesdienste am Sonntagmorgen.

Und gern können Sie auch mit Ihrer Pastorin ins Gespräch kommen! Ich freue mich auf Ihren Anruf:

Bleiben Sie behütet! Mit allerbesten Grüßen,

Ihre Pastorin, Christiane Gramowski

!! ACHTUNG !!

Das Gemeindehaus Pniel ist aufgrund der Corona Krise geschlossen!

Die Sprechzeiten des Gemeindebüros der Lukaskirchengemeinde entfallen bis auf weiteres.

Sie können mit Ihrem Anliegen:

Pastorin Christiane Gramowski, Telefon 038220 338 oder wustrow@elkm.de

Carola Nickel, Telefon 0160 5167904 oder carola.nickel@elkm.de

erreichen.

Aktuelle Informationen zum Umgang mit der Corona Krise in unseren Kirchenkreisen Mecklenburg und Vorpommern finden Sie hier.

Hinweis

Während der Vakanz der Pastorenstelle in unserer Gemeinde, ist Frau Pastorin Gramowski aus Wustrow (038220/338 oder wustrow@elkm.de) für seelsorgerische Begleitung als auch für alle Amtshandlungen zuständig.

Für alle anderen Anliegen sind ansprechbar Frau Carola Nickel (0160/5167904 oder carola.nickel@elkm.de) und Herr Manfred Jördens (038206/14941).

Wenn Sie zu Hause Abendmahl feiern möchten oder eine Andacht zu festlichen Anlässen (Silberne Hochzeit, Goldene Hochzeit, Geburtstage u.ä.) wünschen, setzen Sie sich bitte mit Pastorin Gramowski in Verbindung. Sie ist gern für Sie da!

Die Vakanzvertretung für die Kirchengemeinde Rövershagen hat Frau Pastorin Reimshagen (0381/87702893).

Losung für den
29.03.2020

Wenn mein Geist in Ängsten ist, so kennst du doch meinen Pfad.

Psalm 142,4

Gelobt sei Gott, der Vater unseres Herrn Jesus Christus, der Vater der Barmherzigkeit und Gott allen Trostes, der uns tröstet in aller unserer Bedrängnis.

2.Korinther 1,3-4

"Nachwuchs" gesucht

Unsere musikalischen Gruppen suchen "Nachwuchs" und jeder ist willkommen! Nähere Informationen hier!