Herzlich Willkommen auf der Internetseite der ev.-luth. Lukaskirchengemeinde in Graal-Müritz!

Schön, dass Sie da sind! Auf den folgenden Seiten erfahren Sie mehr über unsere Gemeindekreise, Gottesdienste, Veranstaltungen, Konzerte und über unsere Geschichte.

Seien Sie auch herzlich eingeladen zu unseren Gottesdiensten, Kreisen und Veranstaltungen - wir freuen uns auf Sie!

Im Namen des Kirchengemeinderates,

Ihre Lukaskirchengemeinde

Was gibts Neues?

Weltladen

Lust auf christliche Geschenke, Bücher oder fair gehandelte Schokolade? Dann kommen Sie in unser Gemeindehaus Pniel! Dort finden finden Sie nun auch außerhalb des Gottesdienstes ein kleines Angebot des Weltladens  – Faire Produkte aus aller Welt stehen für Sie zum Verkauf!

Zum Vormerken

Gottesdienste in unserer Lukaskirche

Unsere Gottesdienste finden sonn- & feiertags um 10:00 Uhr in unserer Lukaskirche statt.

Herzlich willkommen!

Suche Frieden und jage ihm nach!

Offenbarung 21, 6

Losung für den
23.05.2019

Dein Wort ist meines Herzens Freude und Trost; denn ich bin ja nach deinem Namen genannt, HERR, Gott Zebaoth.

Selig sind, die das Wort Gottes hören und bewahren.

"Nachwuchs" gesucht

Unsere musikalischen Gruppen suchen "Nachwuchs" und jeder ist willkommen! Nähere Informationen hier!