Herzlich Willkommen auf der Internetseite der ev.-luth. Lukaskirchengemeinde in Graal-Müritz!

Schön, dass Sie da sind! Auf den folgenden Seiten erfahren Sie mehr über unsere Gemeindekreise, Gottesdienste, Veranstaltungen, Konzerte und über unsere Geschichte.

Seien Sie auch herzlich eingeladen zu unseren Gottesdiensten, Kreisen und Veranstaltungen - wir freuen uns auf Sie!

Im Namen des Kirchengemeinderates,

Ihre Lukaskirchengemeinde

Was gibts Neues?

Weltladen

Ab sofort finden Sie nun auch außerhalb des Gottesdienstes im Gemeindehaus Pniel ein kleines Angebot des Weltladens  – Faire Produkte aus aller Welt stehen für Sie zum Verkauf!

Zum Vormerken

Jona und der Wal unterwegs nach Ninive

Das abenteuerliche Kinderbibelwochenende mit Übernachtung für Kinder zwischen 6 und 11 Jahren vom 26. - 27.01. im Gemeindehaus Pniel. Am Sonntag Abschluss mit Familiengottesdienst in der Kirche. Anmeldungen bitte bis 22. Januar bei Pastorin Pfendt.

Ökumenische Bibeltage

Herzliche Einladung zu den ökumenischen Bibeltagen im Gemeindehaus Pniel, vom 28.-30.01., jeweils um 19:30 zum Thema „mit Paulus glauben.“ Keine Anmeldung erforderlich!

Gottesdienste im Gemeindehaus Pniel

Unsere Gottesdienste finden zur Zeit sonn- & feiertags um 10:00 Uhr in unserer Winterkirche im Gemeindehaus Pniel statt.

Herzlich willkommen!

Gottesdienste in unserer Lukaskirche

Unsere Gottesdienste finden sonn- & feiertags um 10:00 Uhr in unserer Lukaskirche statt.

Herzlich willkommen!

Kirchenführung

Herzliche Einladung zur Kirchenführung mit Herrn Schulz. Terminvereinbarung bitte im Gemeindebüro.

Losung für den
18.01.2019

"Nachwuchs" gesucht

Unsere musikalischen Gruppen suchen "Nachwuchs" und jeder ist willkommen! Nähere Informationen hier!